В инциденте со "звездой на "Кайене" найден состав преступления

Оценку действиям Анны Миносьян будет давать Следственный комитет

Полиция Краснодарского края считает, что действия Анны Миносьян, оскорбившей двух очевидцев нарушения ею правил дорожного движения, носили преступный характер. Материалы проверки переданы в СК региона для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Оценку действиям Анны Миносьян будет давать Следственный комитет

Об этом на пресс-конференции сообщил начальник ГУМВД по краю Владимир Виневский. "Материалы проверки в отношении Миносьян направлены в Следственный отдел по Центральному округу Краснодара для принятия процессуального решения. Оценку этому безобразию будет давать Следственный комитет", - сказал Виневский.

Полиция усматривает в действиях Миносьян состав преступления, предусмотренного статьей "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов".

По сведениям Виневского, в настоящее время Миносьян находится за границей. Когда она вернется, неизвестно, передает РИА "Новости".

Напомним, что инцидент с внедорожником Porsche Cayenne произошел 1 марта на перекрестке улиц Красная и Гоголя в центре кубанской столицы. Припарковавшись на "встречке", Анна Миносьян ушла в магазин. А вернувшись, стала оскорблять свидетелей нарушения - журналиста "Новой газеты Кубани" Татьяну Гусельникову и помощника координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилла Киреева. Они снимали происходящее на видео, за что владелица престижной иномарки стала оскорблять их нецензурной бранью и угрожать своими связями.

Сначала Миносьян грозилась позвонить "папе в прокуратуру" и некоему высокопоставленному брату, затем заявила, что работает "в транспортной у Ткачева", очевидно, имея в виду кубанского губернатора. После горе-водительница стала угрожать снимающему местному жителю Кириллу Кирееву: "хочешь, тебе наркоты подложат и подставят тебя?", снабжая все это нецензурной бранью. Все это происходит в присутствии сотрудника ДПС, который выглядит растерянным.

В конце концов составленный протокол нарушительница подписала, но, уходя, крикнула: "Я вас запомнила!"

Я вас запомнила! Или я паркуюсь как хочу!

Смотрите видео по теме