Новое убийство в Бирюлево: девочка забита молотком, мама ранена ножом

Полиция подозревает в совершении преступления отчима

23.07.2014 в 10:58, просмотров: 11066

Жестокая расправа над двухлетним ребенком и его мамой совершена в Западном Бирюлево. Девочку забили молотком, а женщина получила ножевые ранения. Сейчас за ее жизнь борются врачи, но состояние женщины крайне тяжелое. Полиция подозревает в совершении преступления гражданского мужа раненой женщины. Он задержан.

Новое убийство в Бирюлево: девочка забита молотком, мама ранена ножом
Ирина Зеленина

Страшная картина открылась полицейским, приехавшим на вызов в одну из квартир в районе Западное Бирюлево. В комнате они обнаружили двухлетнюю девочку, с проломленной головой - изувер убил ребенка несколькими ударами молотка. А в соседней комнате без сознания и вся в крови лежала мать девочки - преступник избил ее и нанес несколько ножевых ранений.

Полицию вызвала взрослая дочь женщины, которая пришла к ней в гости в дом на Харьковской улице и к своему ужасу увидела такую картину.

В СК РФ заявили, что по факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщают РИА "Новости".

Также сообщается, что в убийстве ребенка заподозрили его отчима. Мужчину разыскивают правоохранители, он скрывается от органов следствия.

По данным портала М24.ru, гражданский  муж пострадавший приехал в Москву из Орловской области. Его зовут Дмитрий Мартынов. Следствие считает, что он подался в бега.

Позже в среду по каналам ИТАР-ТАСС пришло сообщение, что подозреваемый задержан в Москве. Сейчас следователи устанавливают его причастность к преступлению. По предварительной версии, убийство было совершено на бытовой почве.