В Подмосковье жена отомстила мужу, выпрыгнув в окно с ребенком на руках

Малыш чудом выжил, а женщина погибла

03.08.2014 в 15:53, просмотров: 23735

Не выдержав измены мужа, решилась на роковой поступок 27-летняя женщина в подмосковном Звенигороде. В субботу она выбросилась из окна пятого этажа с 2-летним сыном. Мать погибла, а ребенок чудом выжил.

В Подмосковье жена отомстила мужу, выпрыгнув в окно с ребенком на руках
фото: morguefile .com

Как стало известно «МК», семья узбеков с таджикским гражданством проживала в съемной квартире последние 2,5 года. Глава семейства 31-летний Акмала был хозяином палатки по ремонту сотовых телефонов, а его супруга Угелой воспитывала маленького сына.

Месяц назад Угелой застала мужа с любовницей. Она закатила ему скандал, а после стала шантажировать. Так, она неоднократно заявляла, что раз Акмала ее разлюбил, она покончит с собой и убьет общего сына. Мужчина предложил супруге ненадолго отправиться в Таджикистан, чтобы успокоиться, дал денег на поездку, но Угелой сказала, что уже все в порядке. Однако в середине июля она чуть было не осуществила задуманное — поднялась с ребенком на 9 этаж (семья жила на 5 этаже) и попыталась выброситься из окна, но родственники в последний момент сняли ее с перил.

Накануне роковой субботы супруги в очередной раз были в ссоре и не разговаривали последние 2 дня. В субботу около 20.00 Акмала приехал домой. Супруга с сыном ждала его возле дома. Она села в машину, после чего мужчина запарковал автомобиль неподалеку. Угелой вышла с ребенком первой и пошла домой, не дожидаясь мужа. А тот стал доставать сумки из багажника. Когда он поднялся в квартиру, жены дома не было. Он спросил у сестры супруги, где Угелой, но та ответила, что женщина домой еще не возвращалась. Заподозрив неладное, мужчина выбежал на лестничную клетку и увидел распахнутое настежь окно. Посмотрев вниз, он обнаружил тела жены и сына на входном козырьке подъезда. Мальчик был жив, очевидцы сразу же отвезли его в больницу. Медики диагностировали у крохи перелом тазобедренных костей. Что касается его матери, то она разбилась насмерть.

Как пояснила официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий, по факту случившегося проводится доследственная проверка.