Суд арестовал жителя Жуковского, выбросившего ребенка из окна

06.08.2014 в 19:30, просмотров: 2211

Жуковский городской суд санкционировал в среду арест 37-летнего Андрея Позднякова, который подозревается в том, что выбросил из окна двухлетнюю дочь и убил бабушку.

Согласно решению суда, подозреваемый будет находиться под стражей в течение двух месяцев.

Напомним, трагедия произошла в Жуковском во вторник вечером, когда мужчина пришел к своей бабушке, следом за ним в квартиру вошла его супруга с двумя малолетними детьми. Внезапно он схватил 4-летнего сына и попытался выбросить его в окно, однако женщинам удалось выхватить ребенка из его рук. После этого мужчина схватил младшую дочь и выбросил из окна 9-го этажа. Затем схватив нож, нанес им несколько ударов престарелой женщине в шею. От полученных ударов пенсионерка скончалась на месте. Ребенок с множеством травм был госпитализирован и до сих пор нахожится в состоянии искусственной комы.

По предварительной информации, подозреваемый последние несколько дней испытывал сильные эмоциональные переживания, связанные с его профессиональной деятельностью. И утром 5 августа он принял несколько таблеток сильнодействующего психотропного препарата, после чего стал вести себя неадекватно.