В Москве задежан таксист-частник, травивший и грабивший клиентов

На его совести как минимум один погибший

29.08.2014 в 17:27, просмотров: 4501

Таксиста-отравителя, который опаивал своих жертв наркотиком до бесчувствия выбрасывал из авто, задержали сотрудники МУРа. При этом негодяя не волновало, что для многих пассажиров этот маршрут оказывался дорогой на тот свет.

В Москве задежан таксист-частник, травивший и грабивший клиентов
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 62-летний Манулах Манаширов приехал в столицу из Дагестана и стал зарабатывать на жизнь частным извозом на автомашине «Форд Эскорт». Однако довольно скоро он решил начать зарабатывать на жизнь криминальным путем. Лекарство для клиентов — азалептин, обладающий седативным действием - Манулах покупал в аптеках, а затем растворял его в водке и по пути предлагал пассажирам. Когда они засыпали, преступник забирал ценные вещи и высаживал в безлюдном месте.

Для одного из несчастных , 31-летнего жителя столицы, коктейль, предложенный таксистом, оказалось смертельным. Мужчина имел неосторожность сесть в машину выпимши. Манаширов опоил несчастного 30 сентября прошлого года, забрал у него кошелек и оставил мужчину умирать на лавочке в Бескудниковском парке. Тело несчастного нашли через несколько часов прохожие.

Следственными органами ГСУ СКР по Москве было возбуждено уголовное дело. На днях злодея задержали. Возможно, на его совести не одно нападение.