В Москве в дорожной пробке попытались изнасиловать велосипедистку

А когда за нее вступился муж, преступники похитили его

09.09.2014 в 19:03, просмотров: 13290

Шокирующий случай произошел в дорожной пробке в центре Москвы, в Проточном переулке в понедельник вечером. Пьяный водитель шлепнул велосипедистку по интимному месту, а затем похитил ее мужа, которого возмутило, что к его жене пристают пьяницы.

В Москве в дорожной пробке попытались изнасиловать велосипедистку
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК» в понедельник около 18.30 31-летний Алексей Драганов совершал велопрогулку по городу со своей молодой супругой. Внезапно рядом с ними поравнялась серая «Хонда Зест», в которой громко гремела музыка. Со стороны водительского сиденья высунулась рука, и шофер шлепнул велосипедистку по пятой точке. Девушка возмутилась, но получила еще один легкий шлепок. Алексей немедленно остановился и подлетел к машине. Однако, ему на встречу выскочили водитель и пассажир машины. Мужчина приготовился к драке и даже попытался врезать одному из хулиганов, но в этот момент в руке водителя блеснул предмет, похожий на пистолет. Бросившуюся на защиту мужа велосипедистку злодеи просто оттолкнули. Затолкав парня в автомобиль, они сорвались с места. Впрочем, девушка не растерялась и немедленно позвонила в полицию.

В городе был объявлен план «Перехват». Спустя пол часа подозрительную машину заметили на Ленинском проспекте возле дома 146. Полицейские остановили «Хонду» под управлением хулигана, в которой были два его друга и похищенный велосипедист. По словам полицейских водитель и его друзья были пьяны. Водитель оказался 20-летний житель Томской области Александр Жоров.