Москвичку, выжившую после падения с 13-го этажа, выгнал любовник

Интересно, что женщина уже не в первый раз пытается покончить с собой

12.09.2014 в 12:39, просмотров: 11690

Отвергнутая любовница выбросилась из квартиры на 13-м этаже, принадлежащей женатому мужчине. Несчастная упала на «Мерседес», изрядно помяв его, а сама при этом осталась жива. Медики полагают, что ее спасла изрядная доля выпитого спиртного.

Москвичку, выжившую после падения с 13-го этажа, выгнал любовник
фото: Кирилл Искольдский

Как стало известно «МК», в четверг вечером 31-летняя Светлана внезапно заявилась к своему 53-летнему любовнику, проживающему в доме 2 по улице Большие Каменщики. Женщина некоторое время встречалась с женатым и надеялась, что он уйдет из семьи и будет с ней, по крайней мере он, по ее словам, это обещал. Но время шло, а кавалер не спешил бросать жену. Терпение Светланы лопнуло. Она выпила для храбрости и решила взять возлюбленного штурмом. Но тот в категорической форме попросил ее уйти. Заплаканная женщина пригрозила, что покончит с собой, если они не будут вместе. Правда, мужчина угрозу всерьез не воспринял и снова предпринял попытки выгнать Светлану. Тогда она подбежала к окну подъезда и, ни секунды не раздумывая, бросилась вниз.

- Я шла с работы, слышу: удар, стекла полетели, страшно вспоминать об этом! - рассказала «МК» очевидица случившегося. - Женщина упала на крышу припаркованного у дома «Мерседеса», при этом еще кричала что-то кому-то. Она похоже была сильно пьяная.

Прибывшая бригада «скорой помощи» к своему удивлению диагностировала у неудавшейся самоубийцы всего лишь перелом бедра, руки и закрытую черепно-мозговую травму.

Как выяснилось, Светлана состояла на учете в ПНД. Дело в том, что ранее женщина уже пыталась покончить с собой из-за неудачной любви.