Подмосковные полицейские задержаны за убийство насильника несовершеннолетней

Стражи порядка забили до смерти приезжего из Таджикистана

20.09.2014 в 10:36, просмотров: 15168

ЧП произошло в одном из ОМВД в подмосковном Солнечногорском районе. Полицейские задержали мигранта за изнасилование несовершеннолетней девочки. В отделении полиции правоохранители избили задержанного, который в результате травм скончался.

Подмосковные полицейские задержаны за убийство насильника несовершеннолетней
фото: Геннадий Черкасов

Трое подмосковных полицейских задержаны по подозрению в нанесении побоев гражданину Таджикистана, пишет

"Интерфакс"

.

Как сообщили в пресс-центре МВД РФ, сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД РФ по Московской области задержали майора полиции - начальника отдела уголовного розыска ОМВД России по Солнечногорскому району, а также двое его подчиненных - оперуполномоченные того же подразделения - старший лейтенант и капитан полиции.

Задержанные полицейские подозреваются в том, что 17 сентября в служебном помещении нанесли побои гражданину Таджикистана 1975 года рождения, доставленному по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Московской области, накануне в полицию обратилась женщина с заявлением о насильственных действиях в отношении ее 6-летней дочери, сообщает ИТАР-ТАСС. Подозреваемый избил ребенка и пытался задушить. Позднее по подозрению в преступлении около 23:00 мск был задержан и доставлен в отдел полиции гражданин Таджикистана, который скончался по неустановленным причинам прямо в отделении полиции.

Тело задержанного мужчины было обнаружено на стуле в коридоре в отделе около 07:00.

Выя

"Пострадавший от полученных телесных повреждений скончался в коридоре здания ОМВД. Указанные сотрудники полиции задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ", - сказал представитель МВД.

По факту проводится проверка.