В Петербурге задержан мужчина, торговавшего футболками батальона «Азов»

29.09.2014 в 13:06, просмотров: 2751

На мужчину, пытавшегося продать с рук футболки с нацисткой эмблемой, обратили внимание случайные прохожие. По возмущенным людям торговец открыл стрельбу из травматического пистолета «Гроза».

«Он четыре раза выстрелил в разных направлениях и лишь по счастливой случайности ни в кого не попал, – рассказали в полиции Кировского района. – Через несколько минут на место происшествия приехали сотрудники полиции и задержали его».

Мужчиной, торговавшим футболками, оказался 29-летний коренной петербуржец Владимир Рязанцев. Полицейские изъяли у него травматический пистолет, восемь патронов и две гильзы.

Судя по объявлениям, торговать футболками Рязанцев начал с начала сентября. На своей странице в соцсети Рязанцев разместил объявление о распродаже футболок с эмблемой батальона «Азов», сообщает Рустелеграф.

«Распродажа остатков футболок. Уточняйте наличие размеров. Санкт-Петербург самовывоз с юго-востока города бесплатно, доставка курьером 200 рублей по всему городу в пределах КАД. Футболки в наличии, любые размеры, качество шикарное. Кто заказывал в регионы, но еще не оплатил поспешите, количество ограничено», - писал торговец.

Цена футболки составляла 550 рублей.