Супруга боксёра Бойцова рассказала об угрозах, которые он получал

Нападение могло быть связано с прошлым спортсмена

12.05.2015 в 08:42, просмотров: 21622

Супруга российского боксёра Дениса Бойцова, который получил тяжёлые травмы при загадочных обстоятельствах, рассказала журналистам о подробностях и возможных причинах происшедшего. По её мнению, всё это может быть связано с прошлым спортсмена. 

Супруга боксёра Бойцова рассказала об угрозах, которые он получал

По словам жены спортсмена, Денис говорил, что будет смотреть этот бой со знакомыми из Гамбурга. «Гамбург ‑ это город, с которым у нас была отдельная история. Два года назад Денис ушел от промоутера Вальдемара Клюха (он сменил команду, тренеров и переехал в Берлин), и нам тогда угрожали. Денису писали СМС, что он окажется в инвалидном кресле. Закончилось это тем, что в парке напали на помощника Дениса и пробили ему голову. После этого полиция уже вмешалась, Клюха посадили на три года, но три месяца назад его выпустили за примерное поведение», - приводит её слова «Советский спорт».

Она также рассказала, что в крови спортсмена обнаружили алкоголь и добавки, похожие на снотворное или успокоительное.

Супруга спортсмена рассказала изданию, что около пяти часов изучала с полицией записи камер наблюдения. Последний раз Денис появился на записи, когда заходил в метро. Он шёл быстрым шагом, но не бежал. Это было 11 утра, а в туннеле его нашли уже в 16:30.

Напомним, что российский боксер-супертяжеловес был найден в тоннеле в метро в Берлине, где, возможно, пытался спастись от чьего-то преследования. Боксера, лежавшего на путях между станциями Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse, нашел машинист одного из поездов метро.

Врачи диагностировали у 29-летнего Бойцова травмы рук, головы и отек головного мозга и приняли решение ввести его в состояние искусственной комы.

Полиция уже начала расследования произошедшего. О том, как Бойцов получил повреждения, не сообщается.

Его промоутеры, братья Зауэрланд, уже подтвердили, что их клиент получил серьезные травмы.

В Бойцова 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение. На любительском уровне Бойцов дважды выигрывал чемпионат мира среди юношей и один раз становился победителем молодежного мирового первенства. В 2004 году Бойцов в возрасте 18 лет дебютировал на профессиональном ринге, сразу начав проводить бои в Австрии и Германии. Последний триумф россиянин отпраздновал 21 марта 2015 года, когда нокаутировал бразильца Иринеу Беато Косту-младшего.