В Москве раскрыто нападение на музыканта певицы Жасмин

Клавишник группы стал жертвой грабителей продуктовых магазинов

19.05.2015 в 09:57, просмотров: 4009

Клавишник певицы Жасмин стал жертвой грабителей из Дагестана, специализировавшихся на нападениях на продуктовые магазины и их посетителей на юго-западе Москвы. Впрочем, несмотря на происшествие мужчина все же отправился вместе с Сарой Шор (Жасмин) в гастрольный тур.

В Москве раскрыто нападение на музыканта певицы Жасмин
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 9 мая 39-летний Джамшед Ниезмамадов совершал покупки в ТЦ «Золотой Вавилон». Видимо, в этот момент его и приметили три выходца с Кавказа, ошивавшиеся в коридорах торгового центра в поиске потенциальных жертв. Мужчины отследили Джамшеда, и когда тот зашел в темный переулок на Новоясневском проспекте, атаковали его. Клавишник получил сильный удар по голове и несколько ударов в корпус, отчего почти сразу упал. У него отобрали мобильный телефон, кошелек с кредитными картами и несколькими тысячами рублей наличностью.

Мужчина немедленно заявил о случившемся в полицию. Сотрудники УВД ЮЗАО провели тщательную операцию и вскоре путем оперативно-следственных мероприятий установили личности нападавших. Выяснилось, что три грабителя являются уроженцами Дагестана и Кабардино-Балкарии и не задолго до нападения на музыканта совершили налет на продуктовый магазин. Сыщики выяснили, что злодеи снимают квартиру в доме 15 на Литовском бульваре. Когда злодеи в очередной раз вернулись к себе в квартиру их немедленно задержали оперативники. У полицейских есть все основания полагать, что злодеи могут быть причастны к целой серии вооруженных нападений на торговые точки округа.

Отметим, что Джамшед Ниезмамаов несмотря на полученные травмы в больницу не обращался и вскоре после случившегося отправился с Жасмин в гастрольный тур.