В Мокве экс-балерина Большого театра выбросилась из окна суда

27.05.2015 в 00:29, просмотров: 6131

Нешуточные страсти сегодня кипели в здании Пресненского суда. Там рассматривали дело о расторжении брака между бывшей балериной Большого театра Ириной Дмитриевой и экс-режиссером МХАТа Леонидом Монастырским, который отсидел за решеткой за покушение на убийство.

Бывшие супруги вот уже несколько лет не могут решить квартирный вопрос. Несколько лет назад Монастырский, желая завершить бракоразводный процесс в свою пользу, нанял киллера для своей супруги, дочери и зятя. Идею не удалось реализовать, так как предполагаемый убийца обратился с заявлением в полицию.

Сегодня же квартирный вопрос снова разбирали в суде. Заседание чуть не закончилось трагедией. Пока судья находился в совещательной комнате для вынесения решения по гражданскому делу, Ирина Дмитриева выпрыгнула из окна второго этажа.

Как сообщили «Интерфаксу» в Мосгорсуде, женщине удалось выжить — она приземлилась на козырек подъезда, находившийся всего на полметра ниже окна, и не получила каких-либо травм. При этом в правоохранительных органах заявили, что экс-балерина находилась в неадекватном состоянии, после инцидента ее доставили в психиатрическую клинику для обследования.

Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на правоохранительные органы пишет, что Дмитриевой, скорее всего, не понравилось решение суда. И чтобы привлечь своим поступком внимание, она приняла решение выпрыгнуть из окна.