Алена Водонаева: "Мой автомобиль "пасли"

Модель рассказала «МК» свою версию угона дорогого Infinity

28.05.2015 в 14:30, просмотров: 22838

Практически новый дорогой внедорожник Infinity QX 70 угнали у телеведущей Алены Водонаевой в среду. Модель полагает, что гангстеры «пасли» автомобиль.

Алена Водонаева:

Как стало известно «МК», кроссовер класса люкс «увели», пока 32-летняя Водонаева была на съемках в центре Москвы, которые продлились до 2 ночи. Infinity QX 70 все в это время находился на неохраняемой стоянке. Звезда телевидения сразу же обратилась в полицию, где, по ее словам, провела полночи. Алена поведала, что камеры зафиксировали машину в районе полуночи на МКАДе в сопровождении «Кадиллака». Судя по всему, угнали ее вскоре после того, как начались съемки - в 21.00. Водонаева предполагает, что машину «пасли» - дело в том, что в конце марта злодеи (их тогда не нашли) выбили в машине боковое пассажирское стекло. Хулиганы ничего не взяли, а сейчас звезда думает, что они установили в машину прослушивающее устройство.

Infinity QX 70 Водонаева купила в феврале этого года. По ее словам, на авто она потратила самостоятельно заработанные деньги. Кроссовер обошелся ей в 4,5 миллиона рублей. Машина полностью укомплектована, в ней кожаные сиденья с подогревом, wi-fi- роутер, двухзонный климат-контроль, ионизатор и очиститель воздуха, спутниковая охрана (с которой преступники легко справились).

- Конечно, я расстроена, - поведала Водонаева «МК». - Но машина полностью застрахована, так что убытки возместят.

Водонаева написала в соцсети, что эту марку машины она больше никогда не купит.