Мама ребенка, избитая водителем-лихачом, написала на него заявление в полицию

У женщины диагностировали ушибы и царапины

28.05.2015 в 17:31, просмотров: 5375

Ударом по лицу и падением на асфальт для 30-летней москвички Анны Коломийцевой обернулось замечание водителю, нарушившему ПДД. Злоумышленника не остановило даже то, что за происходящим из коляски с ужасом наблюдал годовалый сын Анны Артем.

Мама ребенка, избитая водителем-лихачом, написала на него заявление в полицию
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», инцидент произошел 25 мая около 19.20 неподалеку от кинотеатра «Тула» на улице Кухмистерова. Там часто гуляют местные жители, а при въезде на эту территорию установлен знак 5.21 «Жилая зона». Анна Коломийцева прогуливалась там вместе с лежащим в коляске сыном Артемом (недавно ему исполнился год и три месяца) и подругой Мариной. Внезапно компанию испугал громкий гудок — сзади к ним незаметно «подкрался» автомобиль Toyota Camry.

Водителя вывело из себя то, что женщины упорно не хотят уступать ему дорогу, и он пустил в ход звуковой сигнал (что, к слову, строго запрещено ПДД в городской черте). Когда машина поравнялась с ней, шокированная Анна только и могла сказать «Погуди себе в ухо!». В ответ на это стекло автомобиля опустилось, и в адрес женщины полетела отборная брань. Между водителем и мамой Артема завязалась короткая перепалка; вскоре аргументы у автомобилиста закончились, он вышел из автомобиля и ударил свою оппонентку по лицу — да так, что она упала на асфальт. После этого злоумышленник как ни в чем не бывало сел в свою машину, и уехал, не попытавшись даже как-то загладить свою вину. Анна сразу же отправилась в травмпункт — снимать побои. Медики зафиксировали, что у нее оцарапаны руки и сильно ушиблена нога. Впрочем, сама жертва водительской агрессии до сих пор чувствует головную боль и головокружение, и намерена вскоре пройти обследование у невролога на предмет сотрясения головного мозга. А маленький Артем после инцидента стал очень беспокойным, лишился спокойного сна по ночам и стал много плакать, чего раньше с ним никогда не было. Врачи диагностировали у него синдром психомоторной возбудимости и постстрессовое состояние. Недавно малыша отправили на «реабилитацию» к бабушке в Подмосковье.

Анна по номеру машины вычислила, что она зарегистрирована на 26-летнего Александра Феклисова, и написала на него заявление в полицию; пострадавшая не намерена спускать водителю машины с рук дерзкую выходку.