Хроника событий Сквер возле посольства РФ в Киеве назвали в честь Немцова Следователь по делу Немцова награжден орденом Мужества Напавшие на мемориал Немцова активисты SERB попали на видео Дети Бориса Немцова согласились поделиться наследством с его внебрачным сыном Засекреченный свидетель убийства Немцова «Баунти» стала участницей конкурса красоты

В Следственном комитете имеется видео Геремеева и предполагаемого убийцы Немцова

01.06.2015 в 03:11, просмотров: 3642

В материалах "дела Немцова" фигурируют видеозаписи, на которых запечатлены все предполагаемые участники преступления. В частности — Заур Дадаев и Руслан Геремеев.

Источник в правоохранительных органах сообщил, записи сделаны 28 февраля и 1 марта в аэропорту камерами наружного наблюдения. На первых записях видно, как Анзор Губашев и Бислан Шаванов приезжают в аэропорт, а позже вместе улетают из столицы в Грозный. На следующий день камеры запечатлели прибытие в аэропорт трех человек: Руслана Геремеева, Заура Дадаева и Руслана Мухудинова (Абдурахман или Черный). Последний прощается со знакомыми, провожает их, после чего уезжает на Mercedes ML с госномером "007" .

Напомним, по версии СК РФ, в день убийства Немцова, Шаванов вел за ним наблюдение, Дадаев стрелял в политика, а Губашев выполнял роль водителя. Дадаев и Губашев находятся под стражей. Шаванов погиб во время задержания. Геремеев и Мухудинов скрываются от следствия.

Убийство Бориса Немцова. Хроника событий