Мальчик выпал из окна, когда взрослые ушли на работу

Трагедия произошла в Подмосковье в семье приезжих из Ульяновской области

Трехлетний малыш, которого родители оставили без присмотра буквально на несколько минут, понадеявшись на друг друга, погиб, выпав из окна в Подмосковье.

Трагедия произошла в Подмосковье в семье приезжих из Ульяновской области

Как стало известно «МК», несчастный случай произошел в подмосковном Ногинске 13 января, в семье, проживающей в квартире на 10-м этаже. Взрослые оставили трехлетнего ребенка ненадолго в одиночестве — его мать была на работе в утреннюю смену в одном из кафе города, а дядя малыша ушел отвести в школу брата и сестру мальчугана. После этого мужчина также направился на свое место работы. В итоге паренек на какое-то время, до прихода матери в полдень, должен был остаться один. Когда женщина вернулась домой, она не сразу смогла найти сына и ужаснулась, когда увидела открытую дверь балкона, наружное окно также было распахнуто. Выглянув из окна, женщина увидела внизу своего ребенка...

Соседи пояснили, что семья начала снимать эту квартиру не так давно. Проживают в ней брат с сестрой и ее тремя детьми, а также бабушка этих троих детей. Взрослые вместе трудятся в местном кафе, приехали в Подмосковье они из Ульяновской области в поисках лучшей жизни. Мужчина в беседе с Полиция не смог вспомнить, закрывал ли он дверь на балкон, но пояснил, что малыш любил ловить снежинки. Чтобы позабавиться в этот раз, пока нет взрослых, ему пришлось подставить стул. Старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий отмечает, что проверку инцидента проводят сотрудники местного следственного отдела.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27007 от 15 января 2016

Заголовок в газете: Мальчик погиб во время охоты на снежинки