Кардашьян взяли в заложники, чтобы ограбить на несколько миллионов долларов

Американку несколько часов удерживали в номере парижского отеля

03.10.2016 в 10:08, просмотров: 7171

Стали известны подробности вооруженного нападения на американскую теледиву и фотомодель Ким Кардашьян в парижском отеле.  По данным Reuters, налетчиков было пятеро, причем злоумышленники не только напугали звезду, но и украли у неё дорогостоящие ювелирные украшения.

Кардашьян взяли в заложники, чтобы ограбить на несколько миллионов долларов
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян взяли в заложники в гостинице в центре Парижа. Туда звезда американского реалити-шоу прибыла для участия в Paris Fashion Week вместе с семьей.

Пятеро вооружённых мужчин в масках и полицейской форм ворвались в номер Кардашьян около трех часов ночи. И пока одни держали фотомодель под дулом пистолета, другие обыскивали её апартаменты.

В результате злоумышленники похитили у светской львицы ювелирные украшения стоимостью несколько миллионов долларов, передаёт Reuters со ссылкой на источник в полиции.

Кардашьян в результате случившегося не пострадала, но находится в шоковом состоянии. Её муж, рэпер Канье Уэст, узнав о происшествии, был вынужден прервать выступление в Нью-Йорке. Он покинул сцену со словами: "Извините, ребята, чрезвычайные семейные обстоятельства".

Напомним, что 28 сентября скандально известный украинский журналист Виталий Седюк попытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян. Инцидент также произошел в Париже. Телезвезда намерена добиться судебной защиты от Седюка, прославившегося своими нападениями на мировых знаменитостей.