Убийство волгоградской школьницы: выбросить тело насильнику помогли его родители

Вместо того, чтобы вызвать полицию, они стали соучастниками преступления

05.10.2016 в 11:27, просмотров: 36042

Шокирующие подробности продолжают поступать из Волгограда, где задержали подозреваемого в изнасиловании и убийстве 15-летней школьницы. Ее тело на днях обнаружили в мусорном баке. Как оказалось, спрятать тело жертвы неоднократно судимому наркоману помогали его родители.

Убийство волгоградской школьницы: выбросить тело насильнику помогли его родители
Фото МВД Волгоградской области

По подозрению в убийстве девочки был задержан ее 31-летней сосед. Мужчин был неоднократно судим, в том числе за оборот наркотиков, разбой и угон. Освободился он три года назад.

После обнаружения тела школьницы эксперты практически сразу предположили, что с ней расправились где-то неподалеку, а уже затем выбросили тело в контейнер. Полицейские начали исследовать ближайшие квартиры.

Неоднократно судимый мужчина с самого начала попал под подозрение. Мужчина не стал долго отпираться: по его словам, в день убийства он принимал наркотики, а затем обманным путем заманил соседку в свою квартиру, после чего сломал дверной замок, лишив ее возможности сбежать. Затем он изнасиловал девочку и задушил ее.

Как выяснил «Блокнот-Волгоград», избавлялся от тела насильника не один. Его родители, придя домой и обнаружив мертвую школьницу-соседку, вместо того чтобы вызвать полицию помогли отпрыску вынести тело на улицу. Не исключено, что они тоже станут фигурантами уголовного дела в качестве обвиняемых.

Ранее за информацию о преступнике власти объявили награду в один миллион рублей.