Консъерж, погибший при взрыве, устроился на работу 10 дней назад

Он принес опасную находку в свою комнатку, где лишь недавно обустроился

07.10.2016 в 16:16, просмотров: 5864

Любопытство сыграло роковую роль для 19-летнего консьержа из подмосковного Железнодорожного в пятницу — в руках молодого человека взорвалась самодельная бомба, и он скончался от многочисленных травм.

Консъерж, погибший при взрыве, устроился на работу 10 дней назад

Как стало известно «МК», Андрей приехал из Пензенской области и лишь 10 дней назад устроился на работу консьержем в многоквартирный дом №3 на улице Речная. Парень поселился в комнатке на первом этаже, где стоял холодильник, кровать, телевизор. Здесь же и произошла трагедия.

В районе 11.55 местные жители услышали громкий хлопок и звуки бьющегося стекла из каморки консьержа. Люди забежали внутрь и принялись сразу звонить в скорую помощь — Андрей лежал весь в крови.

Медики пытались спасти пациента, но он скончался. Как установили полицейские, перед смертью парень держал в руках некое самодельное взрывное устройство, которое вроде бы нашел во дворе и из любопытства притащил к себе в жилище. Когда раздался взрыв, Андрея отбросило взрывной волной и до смерти посекло осколками. Пожара, а также разрушений дома при этом не возникло.