Маньяк с топором и бензопилой устроил бойню в Минске

Мужчина напал на посетителей торгового центра "Европа"

08.10.2016 в 19:36, просмотров: 43790

В торговом центре "Европа" в Минске произошла кровавая трагедия. Туда ворвался один или двое злоумышленников в маске, с бензопилой и топором и стали нападать на посетителей. Очевидцы сообщают о лужах крови, убитых и криках детей. Из торгового центра выскочила толпа перепуганных людей. Многие из них сообщают о случившемся в соцсетях.

Маньяк с топором и бензопилой устроил бойню в Минске

Читайте продолжение темы в материале: 18-летний маньяк отрезал бензопилой голову продавщице ТЦ в Минске

Пока официального заявления правоохранительных органов о случившимся нет, поэтому информация разрозненная и противоречивая. Как сообщает  белорусской телеграфное агентство "Белта" в ГУВД Мингорисполкома подтвердили, что в ТЦ "Европа" неизвестные с бензопилой напали  на посетителей. Но подробностей не сообщили.

Пока есть информация о том, что скончалась одна девушка. Был задержан как минимум один подозреваемый. Также сообщается, что еще одна пострадавшая доставлена в 10-ю больницу. 

Немного больше собрал информации у очевидцем портал "Белорусский партизан". Работника одного из кафе, которое находится в торговом центре, рассказал, что нападавших было двое. Люди сидели в кафе и увидели, что по коридору бежит толпа людей, а за ними гонится мужчина в маске и с топором.

По предварительным данным, нападавшие проникли в ТЦ через боковой вход и один из них тут же принялся резать бензопилой девушек, сидевших в пиццерии. 

По всей видимости там одна из девушек погибла.

Сейчас территория на месте преступления оцеплена, у входа в торговый центр стоит машина скорой помощи и милиция.

Между тем в Твиттере жительницы Минска Eliz Zheltok  появились фотографии входа в торговый центр. Также она сообщила, что человек забежал с бензопилой и топором и начало резать людей. "Девушка лежит в крови в холле на первом этаже", - говорится в сообщении. "Тут люди все в шоке.  Длинноволосый парень в оранжевой накидке задержен", - добавила она сообщив, что уже уехала с места происшествия, так как ее начало трясти.

"Вы не представляете как там дети кричали", - пишет пользовательница Meer.

А вот некто Alesya Pasinitskaya сообщает в Твиттере, что ее только что чуть не убили в ТЦ "Европа" и что там парень бегал "с пилой и автоматом".