В Москве бывший участковый обезглавил соседа по коммуналке саблей

Оружие мужчина привез с Кубани — в роду у него есть казаки

09.10.2016 в 17:08, просмотров: 26554

Жестокое убийство было совершено в квартире на улице Юных Ленинцев в ночь на воскресенье - 39-летнего москвича обезглавили казацкой саблей. Подозреваемый — сосед погибшего по коммунальной квартире - задержан.

В Москве бывший участковый обезглавил соседа по коммуналке саблей

Как стало известно «МК», убитый Андрей много лет жил в одной комнате коммунальной квартиры с 63-летним дядей-инвалидом. Пожилой мужчина наполовину парализован, одна нога ампутирована, практически не разговаривает и передвигается на инвалидной коляске. Андрей в социальной защите оформил договор по уходу за больным родственником, получал за это пособие.

В соседней комнате жил Игорь с супругой Еленой. Как говорят жильцы, парочка любила крепко выпить, Андрей иногда к ним присоединялся. Серьезных конфликтов, как говорят родные, у жильцов не было — так, ругались по бытовой мелочи. Однако поздно вечером в субботу между мужчинами возникла нешуточная перебранка, ее причина пока неизвестна.

Игорь и Андрей повздорили на кухне, парализованный пенсионер уже спал в комнате.

В разгар ссоры Игорь притащил из комнаты свою саблю — в роду мужчины есть казаки, эту шашку Игорь привез с Кубани, и на кухне обезглавил соседа.

В полицию злодей позвонил в 4.00, видимо, когда протрезвел. Кстати, в свое время мужчина работал участковым.