Конфликт русских рестораторов-конкурентов в Таиланде закончился поножовщиной

Мужчина решил отомстить конкуренту, напав на его жену

10.10.2016 в 15:19, просмотров: 5308

Конфликт двоих российских бизнесменов в Таиланде закончился поножовщиной: один из предпринимателей решил проучить конкурента и набросился с ножом на его супругу. Женщина получила тяжелое ножевое ранение и была доставлена в больницу.

Конфликт русских рестораторов-конкурентов в Таиланде закончился поножовщиной
pattayapeople.ru

Инцидент произошел в курортной Паттайе, на одной из улиц которой открыли свои рестораны два выходца из России, сообщает русскоязычный портал «Новости Паттайи».

Оба заведения специализировались на русских туристах и вскоре между рестораторами начался конфликт. Накануне произошла кровавая развязка: 60-летний Олег Мартынов ворвался в дом конкурентов с ножом и ударил им хозяйку — 36-летнюю Жанну Гринберг.

Портал опубликовал видеозапись, сделанную после поножовщины. Пострадавшую ради экономии времени отвезли в больницу на полицейском пикапе. Ей провели экстренную операцию.

Также на запись попал и Мартынов, закованный в наручники. Мужчина продолжал хамить и угрожать конкуренту, а также оператору. По данным издания, в тот момент россиянин находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее он неоднократно угрожал семье пострадавшей, в том числе ее семилетнему сыну.