СМИ: у остановившихся переночевать липчан украли багажник с телом мертвой бабушки

Пожилую женщину везли домой для захоронения

11.10.2016 в 15:40, просмотров: 27890

В Ростовской области неизвестные украли у семьи из Липецка экспедиционный багажник, который крепится на крыше автомобиля, в нем находилось тело их бабушки, которую они везли на родину для захоронения - такая информация появилась 11 октября в региональных СМИ.

СМИ: у остановившихся переночевать липчан украли багажник с телом мертвой бабушки
фото: instagram.com

Согласно имеющейся информации, семья из четырех человек (супруги, их ребенок и бабушка) отправилась на машине в Сочи на отдых. По дороге пожилая женщина скончалась, однако родственники решили не менять свои планы.

Прибыв в пункт назначения, они временно оставили тело в городском морге. Затем, оформив все документы, они выдвинулись в обратный путь. Транспортировать труп они решили самостоятельно: для этого они приобрели экспедиционный багажник и поместили в него тело пенсионерки.

По пути домой жители Липецка остановились в кемпинге на территории Ростовской области. Однако утром, когда они вернулись к машине, багажника на крыше их автомобиля уже не было, сообщил сайт gorod48.ru.

Отметим, что через несколько часов после публикации информации в СМИ от полиции Ростовской области пришло уточнение: никаких подобных преступлений на территории области не зафиксировано.

В октябре 2014 года был с кладбища в Краснодарском крае было похищено тело мужчины. Как оказалось, эксгумацию самовольно провели родственники покойного, которые были недовольны местом его захоронения.