Александр Домогаров опроверг кражу в своем доме

Актер не подтвердил, что в его дом влезли воры — в полиции говорят обратное

12.10.2016 в 13:30, просмотров: 7953

Дачу звезды детективных сериалов и любимца большинства российских женщин Александра Домогарова обокрали в минувший вторник. Злоумышленники лишили народного артиста РФ нескольких дорогих часов и золотых украшений.

Александр Домогаров опроверг кражу в своем доме
Александр Домогаров

Как стало известно «МК», кража произошла в Истринском районе Московской области. Несколько лет назад Александр приобрел дачу в СНТ «Зеленая Горка». Мужчине нравится отдыхать за городом после изнурительных съемок и участия в спектаклях. Сначала кражу обнаружили соседи Александра, но в своем жилище. В их дом через окно так же влезли домушники. Они и вызвали полицию. Приехавшие блюстители закона при осмотре дачи соседей, увидели, что двери дома Домогарова тоже открыты. Оперативники предположили, что дача артиста также обчистили, и сообщили ему об этом. Мужчина приехал, осмотрел дом и подтвердил догадку полицейских. Он рассказал силовикам, что у него пропали несколько пар дорогостоящих часов и золотые украшения. Интересно, что двери дома звезды открыли путем подбора ключа. А это означает, что кражу могли совершить знакомые Александра, которые имеют доступ к связке. При осмотре места происшествия полицейские изъяли замок от входной двери, отпечатки пальцев и следы обуви предполагаемых злоумышленников. После назначения и проведения экспертиз станет окончательно ясно, как домушники смогли проникнуть в жилище артиста.

Интересно, что сам Александр категорически отрицает кражу. В телефонном разговоре с корреспондентом «МК» мужчина рассказал, что у него ничего не пропало.