Мужчина, горевший в подъезде дома в Москве, страдал от любви

Жильцы успели потушить отвергнутого ухажера

12.10.2016 в 12:42, просмотров: 3125

В живой факел превратился 31-летний уроженец Тамбовской области во вторник на улице Обручева. Мужчина поджег свою одежду в подъезде дома, но жильцы вовремя почувствовали дым и спасли бедолагу.

Мужчина, горевший в подъезде дома в Москве, страдал от любви

Как стало известно «МК», ЧП случилось в многоэтажке под номером 11 корпус 3. До этого гражданин долго бесцельно слонялся по улицам.

Мужчина зашел в подъезд благодаря тому, что рядом был написан код от домофона. Он поднялся на 9 этаж и для смелости выпил водки. После чего облил верхнюю часть одежды горючей жидкостью и чиркнул зажигалкой. Дым почувствовали жильцы дома, они выбежали из квартир и до приезда экстренных служб пытались сбить пламя с мужчины. В тяжелом состоянии гражданина госпитализировали — медики определили ожоги 1-2 степени 90% тела и поместили пациента в реанимацию.

По некоторым данным, пострадавший страдал от неразделенной любви. На лестничной клетке правоохранители нашли блокнот, где мужчина оставил запись, что «сохнет» по женщине, которая не отвечает ему взаимностью. Он оставил контакты дамы сердца, чтобы с ней связались полицейские.