СМИ: задерживать тверского стрелка полицейские ехали 40 минут

За это время москвич расстрелял девять дачников

Жертв кровавой бойни в тверском поселке Редкино, возможно, могло быть меньше, если бы полицейские прибыли туда пораньше. По данным СМИ, правоохранители добирались до места ЧП 40 минут.

За это время москвич расстрелял девять дачников

Одна из участниц тех событий (единственная, кому удалось выжить — МК) позвонила в полицию в 02:40, сообщает Mash. Спустя три минуты к правоохранителям дозвонился Олег Демченко, который рассказал, что его ударили прикладом по голове.

В результате участковый прибыл к месту событий только в 03:20. Увидев происходящее, он вызвал подкрепление — к нему направили ближайший наряд ГИБДД.

К тому моменту девять человек, включая Демченко, были мертвы. Единственная выжившая спаслась только из-за того, что успела спрятаться под одеялом.

Напомним, массовый расстрел произошел на прошлой неделе. Московский электрик, выпивавший с соседями, поссорился с ними: они не поверили, что он якобы служил в ВДВ.

Разъяренный житель столицы ушел, а затем вернулся с карабином, открыв огонь по оппонентам. В настоящее время он находится под стражей.

Первые показания стрелка из Редкино: электрик жалуется, что полицейские его не застрелили

Местные жители раскрыли обстоятельства массового убийства в Тверской области

Смотрите видео по теме

Дома у электрика-убийцы: эксклюзивные кадры с места кровавой бойни

Дома у электрика-убийцы: эксклюзивные кадры с места кровавой бойни

Смотрите фотогалерею по теме