Очевидцы раскрыли детали убийства пауэрлифтера Драчева

Он до последнего пытался избежать конфликта

21.08.2017 в 15:41, просмотров: 62343

Свидетели драки, в которой чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу в весовой категории до 120 кг Андрей Драчев, рассказали о последних минутах его жизни. По их словам, он сначала заступился за другого человека, а впоследствии пытался избежать конфликта.

Очевидцы раскрыли детали убийства пауэрлифтера Драчева

«Андрей увидел, как в стоящей неподалеку компании один парень бросал русского через бедро. Это его задело, и он остановился со мной рядом, а я прошёл дальше», - рассказал очевидец в интервью AmurMedia.

Собеседник издания добавил, что сначала конфликт носил исключительно устный характер. Один из мужчин предпочел извиниться, а вот второй (именно он сейчас находится в розыске) с самого начала вел себя агрессивно.

Сам Драчев, хотя и был в состоянии алкогольного опьянения, пытался избежать конфликта. Он предложил молодому хаму встретиться позже на ринге, однако тот, улучив момент, ударил спортсмена ногой в голову.

Напомним, Андрей Драчев получил смертельную травму в Хабаровске 20 августа. Виновный в его смерти мужчина, уроженец Кавказа 1992 года рождения, подался в бега. Его сейчас ищут во всех регионах Дальнего Востока. Возбуждено уголовное дело.

00:25