Племянница Лозы беременна от растерзанного дворнягами жителя Истры

Ранее сообщалось, что 19-летний парень через несколько месяцев должен был стать отцом

12.03.2018 в 11:15, просмотров: 134676

Новое развитие получила трагическая история с 19-летним жителем поселка Курсаково городского округа Истра Олегом Шушуновым, который ценою собственной жизни отбил от женщины стаю бродячих собак. Российский певец Юрий Лоза на своей странице в Facebook сообщил, что его племянница ждет ребенка от насмерть загрызенного голодными псами жителя подмосковной Истры.

Племянница Лозы беременна от растерзанного дворнягами жителя Истры
фото: соцсети

"Рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьей», — написал певец в Facebook.

Трагедия произошла вчера возле жилого дома на улице Железнодорожная. Поздно вечером 26-летняя Кристина возвращалась домой от подруги, когда внезапно дорогу ей преградили несколько дворняг. Девушка попыталась прибавить шаг, но одна из собак прыгнула на нее и повалила на землю. После чего на женщину набросились остальные псы. Еще чуть-чуть, и собаки разорвали бы ее на куски, как вдруг на них налетел с палкой молодой парень. Он начал раскидывать разъяренных дворняг направо и налево, но силы оказались неравные. Пока местные жители торопились ему на выручку, собаки загрызли Олега насмерть. Лишь пятеро взрослых мужчин смогли прогнать свору голодных собак. Приехавшие врачи отправили женщину в больницу.

«Девушка сейчас прооперирована и находится в больнице в тяжелом состоянии. Собаки отловлены специальной организацией. - рассказал «МК» руководитель администрации городского округа Истра Андрей Дунаев, добавив, что им дано поручение активизировать работу по отлову безнадзорных животных по всему округу.

"Прошу жителей направлять на мою почту dunaev@istraadm.ru информацию о таких случаях для принятия соответсвующих мер», - сказал он.

Сообщалось, что семья погибшего приехала в Россию четыре года назад из Узбекистана. Перебравшись в Истринский район, Олег закончил школу и устроился на работу в компанию по ремонту квартир. После чего встретил девушку, с которой решил создать семью. Через несколько месяцев у него должен появиться на свет сын. Тем временем семья погибшего неоднократно обращалась в правоохранительные органы с жалобами на нападения бездомных псов.

В продолжение темы: Юрий Лоза: «Беременная племянница Настя рассказала — мужа загрызли собаки»

Как рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий, по факту смерти человека органами правопорядка проводится проверка, по итогам которой будет принято решение.