Москвичка выдумала групповое изнасилование ради ревности своего парня

Теперь ей грозит срок за ложный донос

03.07.2018 в 11:10, просмотров: 4534

Жительница российской столицы предстанет перед судом за ложный донос. Девушка заявила в полицию о том, что стала жертвой группового изнасилования. Однако оперативники выяснили, что никакого надругательства не было.

Москвичка выдумала групповое изнасилование ради ревности своего парня
фото: Геннадий Черкасов

В своем заявлении «потерпевшая» указала, что трое неизвестных напали на нее возле станции Переделкино и изнасиловали. При этом никаких примет подозреваемых она не запомнила, передает Mash.

Однако слова заявительницы вызвали у оперативников сомнения. Они вызвали девушку на повторный допрос и в ходе разговора девушка призналась, что никакого изнасилования на самом деле не было. По ее словам, тем самым она пыталась вызвать ревность у его своего парня.

В результате против нее возбудили уголовное дело за заведомо ложный донос.

В мае этого года стало известно о схожем случае. Еще одна москвичка обратилась с заявлением в полицию: по ее словам, знакомый пригласил ее на ужин в ресторан и добавил в пищу афродизиак. В результате она якобы перевозбудилась и занялась с кавалером оральным сексом прямо в заведении.

Впоследствии девушка призналась, что просто пыталась оправдаться перед своим молодым человеком, который увидел запись ее «похождений» в Интернете.

Читайте наш материал: Тюремная надзирательница ушла в мир взрослого кино