Скандал в театре «Ромэн»: артист при всей труппе избил экс-возлюбленную

Инцидент случился после спектакля, 43-летнюю актрису госпитализировали

30.08.2018 в 16:06, просмотров: 4455

Любовные страсти кипят в цыганском театре «Ромэн» — 29 августа 40-летний актер схватил за волосы и ударил об стену и перила лестницы свою бывшую возлюбленную, которая бросила его еще несколько месяцев назад. Несмотря на это, дама отказалась писать заявление в полицию, хотя сам экс-кавалер об этом не просил.

Скандал в театре «Ромэн»: артист при всей труппе избил экс-возлюбленную
Фото: teatr-romen.ru

Как стало известно «МК», участниками некрасивой сцены стали артист Руслан и его экс-пассия 43-летняя Зинаида. Руслан, можно сказать, вырос в театре, трудится с пяти лет. А дама сердца пришла сюда три года назад. Около 18 лет они были шапочно знакомы, а тут возникли чувства. В марте этого года Руслан предложил жить вместе (для женщины это был первый опыт). Однако сожительство продолжалось ровно три недели. И Руслан, и Зинаида — цыгане, люди эмоциональные, поэтому построить прочную связь не получилось. Зинаида сама ушла от кавалера, при этом другого мужчины у нее не было. Расставание принесло Руслану сильные страдания, ему даже пришлось пройти курс психологической реабилитации. А женщине разрыв отношений дался легко.

Тем не менее они продолжали пересекаться, так как работали в одном театре. И каждая встреча приносила Руслану боль, так как вычеркнуть актрису из своего сердца он не смог. В роковой вечер, когда актеры около 21.00 шли после спектакля «Графиня Цыганка» в гримерку, Руслан накинулся на Зинаиду с кулаками. Актриса даже ничего ему не говорила, в тот момент она беседовала с членами труппы. Мужчина ударил женщину головой о перила и стену при многочисленных свидетелях. В Боткинской больнице у пострадавшей зафиксировали ушиб лобной области головы. В настоящее время в театре ждут результатов экспертизы, которая должна оценить степень вреда здоровью. Теперь Руслан сильно сожалеет о случившемся, он подавлен. Писать заявление Зинаида не стала и, скорее всего, не будет, так как в цыганских семьях не принято выносить сор из избы.