В Петербурге задержаны подростки после смерти мужчины возле школы

03.09.2018 в 20:55, просмотров: 4043

В Санкт-Петербурге задержаны несколько подростков, которые участвовали в конфликте с 33-летним местным жителем во дворе школы, итогом чего стала смерть мужчины.

О задержании несовершеннолетних сообщает "Фонтанка". По информации издания, вечером 31 августа во дворе 256 школы погибший Андрей Минчук пил пиво со своим другом, внезапно туда же пришли около десяти подростков в возрасте от 14 до 16 лет. По какой-то причине взрослые сделали подросткам замечание, что привело к конфликту, в ходе которого друг Минчука сбежал.

Сам Минчук был наутро обнаружен возле школы мертвым с травмой черепа. По одной из версий, "потерпевшего сбили с ног, а неустановленный участник подростковой компании прыгнул ему на голову". По другой версии, он мог получить травму, упав с высоты собственного роста.

Сообщается, что по факту смерти мужчины было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Также источники "Фонтанки" сообщили, что задержанные подростки не отрицают факта своего участия в конфликте.

Читайте материал: "Беспредел АУЕ в Петербурге заставил пострадавших удалиться из соцсетей"