Эротическую модель Киру Майер облили кипятком в СИЗО

Экс-возлюбленную Воробьева госпитализировали с сильными ожогами

В СИЗО совершено нападение на известную в интернете эротическую модель Киру Майер, которая получила срок за драку с сотрудниками ГИБДД. По данным телеграм-канала Mash, девушке плеснули кипятком в лицо.

Экс-возлюбленную Воробьева госпитализировали с сильными ожогами

Судя по всему, пишет Mash, соседок по следственному изолятору совершенно не впечатлили откровенные фотографии Майер в "Инстаграм", поскольку они изрядно потрепала блогершу. В ходе потасовки одна из сокамерниц плеснула Кире кипятком в лицо, после чего модель госпитализировали с сильными ожогами.

Читайте "Подробности скандала с Кирой Майер в СИЗО: получила ожог месяц назад"

Напомним, студентка престижного Плехановского университета в мае этого года на своём "Мерседесе" на Пресненской набережной попалась гаишникам. В ходе проверки выяснилось, что Майер ездит без водительского удостоверения, так как была лишена прав на 15 месяцев ещё в ноябре.

Сначала нарушительница попыталась откупиться от гаишников сексом, а когда те отказались, избила одного из стражей порядка (второго просто покусала). В результате потасовки Майер стала фигуранткой уголовного дела о "применении насилия в отношении представителя власти". Пятого сентября 24-летнюю дебоширку приговорили к полутора годам в колонии-поселении.

Модель, предложившую полицейским секс-взятку, арестовали: фото Киры Майер

Модель, предложившую полицейским секс-взятку, арестовали: фото Киры Майер

Смотрите фотогалерею по теме