В московской квартире нашли труп конструктора в костюме тигра

Речь может идти о гибели во время ролевых секс-игр

13.09.2018 в 16:49, просмотров: 1453

В костюме кигуруми и с маской на голове найден 12 сентября мертвым конструктор проектной организации в квартире на Днепропетровской улице. Оперативники предположили, что речь идет о неудачных БДСМ-забавах, но жена покойного категорически отвергает эту версию.

В московской квартире нашли труп конструктора в костюме тигра
Фото: pexels.com

Как стало известно «МК», труп 36-летнего Виктора (имя изменено), уроженца Кишинева, обнаружил сосед по съемной квартире утром 12 сентября. Виктор три месяца назад женился, переехал в Мытищи к супруге. Он должен был съехать из этой комнаты и 11 сентября около 23.30 приехал с коробками собирать вещи. Мужчина планировал поговорить с соседом, но тот заснул раньше, поэтому разговор перенесли на следующий день. Утром сосед сначала звонил Виктору, а потом толкнул дверь и увидел мертвеца.

В комнате был беспорядок. Виктор лежал на кровати, облаченный в костюм кигуруми в виде тигра, на голове была маска волка с заклеенными скотчем отверстиями. Видимо, поэтому мужчина задохнулся. Сосед припомнил, что Виктор был экстремалом — катался на роликах, лыжах и, возможно, практиковал нестандартный вид секса. Впрочем, этот факт опровергла его жена, с которой он был знаком три года. Хотя женщина призналась, что новоявленный муж был скрытным по характеру. С ее слов, у него было не все в порядке с нервами, а костюм тигра он носил дома, так как очень мерз. Что касается маски, то ее женщина увидела впервые. Сначала шла речь о том, что из комнаты пропали деньги, но позже их обнаружили на полке.

Оперативники просмотрели камеры видеонаблюдения, определили, что Виктор заходил в подъезд один. Соседи не слышали присутствия в квартире других людей. Следователи проводят проверку загадочной смерти мужчины.