Украинские полицейские спугнули мастурбировавшего подполковника СБУ

Убегая, чекист обронил служебное удостоверение на детской площадке

19.09.2018 в 15:31, просмотров: 11969

В украинской секретной службе новый секс-скандал. В самом центре Херсона полицейские пытались задержать некоего хулигана, совершавшего непотребные действия на детской площадке неподалеку от улицы Перекопской.

Украинские полицейские спугнули мастурбировавшего подполковника СБУ
Кадр из видео.

Из-за собственной неосторожности гражданин "посеял" документ, удостоверяющий его личность. В удостоверении подполковника СБУ Рожкова Сергея Николаевича указано, что этот "главный специалист" имеет право хранить, носить и использовать оружие и специальные средства.

Был ли вооружен развратник во время задержания полицейскими, в Главном управлении Национальной полиции Украины в Херсонской области не уточняют.Задержанный "Джеймс Бонд" в течение сегодняшнего дня станет фигурантом уголовного производства по статье 296 УК Украины ("хулиганство").

Херсонский "охотник за шпионами" - отнюдь не первый любитель "клубнички" в среде сотрудников секретной службы. На Полесье вот-вот начнется суд над старшим оперуполномоченным одного из горотделов Управления Службы безопасности Украины по Житомирской области Андреем Максименко. В 2017 году офицер вступил в переписку с пользовательницей соцсети. Не теряя времени на предварительные нейтральные фразы, Максименко сходу перешел к "циничным разговорам на сексуальные темы". Как следует из текста обвинительного заключения, "спустя несколько часов виртуальной переписки в запрещенной социальной сети" ("ВКонтакте" в середине мая 2017 года действительно запрещена президентом Петром Порошенко на территории Украины на срок 3 года - авт. ) мужчина отправил жертве фото собственного полового члена.

Виртуальной собеседнице Андрея Максименко на момент знакомства с офицером было 9 лет.

Соответственно, суд будет слушать дело по ст. 209 ("развращение несовершеннолетних") и ст. 301 (распространение порнографии среди несовершеннолетних") Уголовного кодекса Украины.