Вечеринка по случаю фестиваля в московском кинотеатре закончилась госпитализацией иностранца

Гражданину Германии стало плохо в туалете, и он ударился головой

20.09.2018 в 12:05, просмотров: 1993

Гражданин Германии был госпитализирован после «aфтепати» в кинотеатре в центре Москвы. Немца нашли со спущенными штанами в туалете, без сознания.

Вечеринка по случаю фестиваля в московском кинотеатре закончилась госпитализацией иностранца
фото: pixabay.com

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел в первый день кинофестиваля зарубежного кино. В ночь на 19 сентября в кинотеатре на Новом Арбате состоялся показ фильма-открытия про балерину, а потом в ВИП-зале была вечеринка. Около часа ночи все участники начали разъезжаться. Неожиданно один из гостей подбежал к сотрудникам кинотеатра и заявил, что в туалете ЧП. Вошедший в санузел администратор увидел, что на полу перед писсуаром на спине лежал мужчина со спущенными штанами, без сознания.

Его вынесли из туалета на воздух, и через некоторое время он пришел в себя. На голове у немца была большая гематома, а под глазом начинал проявляться синяк. Прибывшие на место полицейские установили, что 45-летний гражданин Германии Мельгаф перед уходом зашел в уборную, где ему стало плохо. Иностранец упал, ударился головой, и у него случился временный провал в памяти. Мужчину госпитализировали в ближайшую больницу. Правоохранители проводят проверку.