Над избившими продавщицу тверскими подростками устроили самосуд

Молодчики избили и дочерей женщины

22.01.2019 в 15:36, просмотров: 701305

В Тверской области разбираются в обстоятельствах конфликта, в ходе которого несколько подростков унизили и избили продавщицу и ее малолетних дочерей. Не дожидаясь реакции органов, школьников разыскали футбольные фанаты. И устроили над ними самосуд.

Над избившими продавщицу тверскими подростками устроили самосуд
Фото: tverigrad.ru/соцсети

История произошла в поселке имени Крупской. Как передает портал Tverigrad со ссылкой на соцсети, конфликт разгорелся после того, как трое местные подростков разгуливали по улице с пневматическим пистолетом.

С ним они зашли в местный магазин и начали потешаться над продавщицей. Ей на помощь пришли дочери с друзьями, вооруженные бейсбольными битами. Однако хулиганы отобрали у них эти предметы, после чего избили женщину и детей.

Вскоре об инциденте стало известно местным футбольным фанатам. Они поймали подростков, завели их район заброшенного здания, где сначала поставили на колени, а затем избили. Видео самосуда позже появилось в соцсетях. И привлекло внимание правоохранительных органов.

Сейчас этой историей занимается Следственный комитет по Тверской области. Начала проверка, один из организаторов самосуда уже задержан.