Многодетный отец надругался над 13-летней дочерью и добрался до тещи

Рецидивист получил 17 лет "строгача"

01.03.2019 в 14:54, просмотров: 391880

Уже отбывавший срок за изнасилование мужчина получил новое наказание - за надругательство над собственной дочерью. Нерадивый папаша воспитывал четверых детей. Потерпевшей девочке удалось вырваться из рук пьяного главы семейства и сбежать к бабушке.

Многодетный отец надругался над 13-летней дочерью и добрался до тещи
фото: pixabay.com

Алтайский краевой суд вынес приговор многодетному отцу, который надругался над собственной дочерью, а затем пытался изнасиловать тёщу, к которой убежала пострадавшая девочка. Ближайшие 17 лет осуждённый проведёт в колонии строгого режима. Об этом в пятницу, 1 марта, сообщила пресс-служба регионального следственного управления СКР.

36-летний отец четверых детей надругался над 13-летней дочкой в июне 2018-го. Потерпевшей удалось вырваться из рук пьяного главы семейства и сбежать через окно к бабушке. Та позвонила в полицию, но ещё до приезда сотрудников правоохранительных органов к ней домой в поисках дочери пришёл горе-папаша.

Между ними произошёл конфликт: пьяный мужчина схватил нож и, угрожая им, попытался изнасиловать ещё и тёщу. Прибывшие по вызову полицейские задержали преступника.

Насильник оказался рецидивистом: ранее он уже отбывал срок по аналогичному обвинению. Кроме того, в ходе расследования выяснилось, что впервые он изнасиловал дочь за два года до того, как его арестовали минувшим летом.