80-летняя пенсионерка едва не кастрировала любовника, приревновав к безгрудой подруге

Мужчина госпитализирован с раной бедра

26.03.2019 в 15:31, просмотров: 17861

Престарелая жительница Москвы в приступе ревности едва не отрубила детородный орган своему относительно молодому кавалеру. Дама приревновала ловеласа к подружке, которой тот оказывал знаки внимания, несмотря серьезный дефект — отсутствие обеих грудей.

80-летняя пенсионерка едва не кастрировала любовника, приревновав к безгрудой подруге

Как стало известно «МК», драма разыгралась 25 марта на Рублевском шоссе, где в двухкомнатной квартире проживала 80-летняя Людмила Ивановна. Женщина всю жизнь проработала медсестрой. Около пяти лет назад она потеряла мужа, а спустя всего два года пенсионерка познакомилась с 54-летним трактористом Виктором. Мужчина работал в деревне в Смоленской области — здесь у Людмилы Ивановны собственный дом, куда она приезжает летом.

— Он одинокий, тихий пьяница. Сидел у себя в деревне и попивал самогон, — рассказала «МК» Людмила Ивановна. — Я ему говорю: «Витя, поехали ко мне в Москву! Там у меня «двушка». У тебя никого нет и у меня. Заживем счастливо!».

Виктор согласился, и влюбленные жили в согласии, пока пенсионерка не познакомила кавалера со своей подружкой.

— Как-то я попросила сходить его к моей знакомой Светлане за какой-то тряпкой, — вспоминает женщина. — После этого начались неприятности. Мне стало казаться, что Витя стал крутить с ней «шуры-муры». И это несмотря на то, что она больной человек, на инвалидности. У нее около года назад обнаружили рак и ампутировали обе груди. Но как говорят, горбатого могила исправит!

В тот злополучный день Виктор был слегка подшофе. На кухне Людмила Ивановна стала предъявлять ему претензии по поводу соперницы. Тракторист оправдывался как мог, но его сладкие речи не убедили сожительницу. Она схватила кухонный нож и попыталась воткнуть его в пах Виктору. Тот смог увернуться, но лезвие повредило ногу. Мужчину госпитализировали. После операции его жизнь вне опасности. Что касается Людмилы Ивановны, то ее после дачи пояснений отпустили из отдела полиции.

— Хочу попросить прощения у своего мужчины и сказать: «Витенька, милый, жду тебя опять у себя дома! — подвела итог Людмила Ивановна.