Возможной причиной гибели выпускника в Москве назвали развод родителей

Парень не мог смириться с уходом из семьи отца

23.05.2019 в 11:17, просмотров: 14989

Уход отца из семьи считает вероятной причиной трагедии с 16-летним сыном его родительница. 22 мая вместе с младшим сыном она нашла выпускника без чувств в доме на северо-западе Москвы.

Возможной причиной гибели выпускника в Москве назвали развод родителей

Как стало известно «МК», в роковой день одиннадцатиклассник был дома, а утром приходил репетитор для подготовки к ЕГЭ. Учебу в школе парень завершил всего с двумя четверками (одна по физике).

45-летняя мать весь день суетилась по хозяйству, младший 15-летний сын был в школе и на дополнительных занятиях. Днем он не смог попасть в дом, так как потерял ключи. Стал звонить матери, а та попала в пробку, подъехала к дому около 19.00. Страшная картина открылась на втором этаже частного дома, где располагался спортивный зал с турниками.

Женщина тут же набрала бывшему мужу, предпринимателю, тот приехал на место со своей мамой и сходу обвинил убитую горем мать в трагедии, пригрозил посадить в тюрьму. У бывших супругов до сих пор непростые отношения. Они расстались в 2014 году, после 16 лет совместной жизни. Женщина считает, что на развод подговорили родители бывшего мужа, которые так и не приняли ее в свою семью, считали, что она не соблюдает традиции. В результате после отпуска 5 лет назад мужчина заявил, что съедет на время к родителям, чтобы присмотреть за их квартирой, а потом и вовсе ошарашил известием про развод.

Затем он сошелся с дамой, воспитывающей двух сыновей от другого союза. Это вызвало обиду и ревность у биологических детей. В душе мальчики переживали из-за ухода отца и неоднократно говорили матери, что хорошо было бы повернуть время вспять. При этом женщина готова была принять отца детей вновь в семью, но тот не спешил возвращаться. Все эти годы мужчина спонсировал бывшую семью, поэтому экс-супруга не работала, а занималась исключительно детьми и хозяйством.