Выяснился мотив расстрела мужчины на юго-востоке Москвы: месть «бывшего»

Пострадавшим оказался новый ухажер бывшей жены стрелка

17.07.2019 в 18:11, просмотров: 18317

Ревнивец расстрелял нового фаворита своей бывшей жены на юго-востоке Москвы. Пострадавший был доставлен в больницу, а «Отелло» ищут оперативники.

Выяснился мотив расстрела мужчины на юго-востоке Москвы: месть «бывшего»
Пострадавший.

Как удалось выяснить «МК», жертвой киллера стал 42-летний уроженец Армении Арсен (все имена изменены). А сама история началась в 2017 году, когда будущая пассия Арсена Елена развелась с мужем Даниилом. У пары есть общий сын, который остался с матерью. Отец пытался вернуться в семью, а когда понял, что это невозможно, захотел забрать ребенка. Со слов женщины, она не запрещала ему видеться с мальчуганом, а суд постановил, что малыш останется с матерью. В начале прошлого года Елена познакомилась с Арсеном. Новый ухажер не понравился Даниилу, и, по словам дамы, бывший муж стал ей угрожать. Причем тревожные предупреждения приходили от посторонних людей, а в прошлом году кто-то сжег «БМВ» женщины. Соседи подтвердили, что Даниил часто приходил и стучался в дверь к Елене, а в свой последний визит пару дней назад, не застав хозяйку, мужчина нацарапал на стене: «Набери по-хорошему».

Надпись на стене.

Развязка наступила во вторник вечером. Новый кавалер около 22.00 привез Елену и ее сына на улицу Юных Ленинцев. Он припарковал свой «Гелендваген» у подъезда, и семья зашла в подъезд. Между 4-м и 5-м этажами они неожиданно встретили Даниила, который вызвал Арсена «на разговор». Когда мужчины спустились, ревнивец достал травматический пистолет и открыл огонь. Пули попали в голову, тело, руку и ногу мужчине, а стрелок убежал. Пострадавший находится в реанимации без сознания, но врачи дают положительные прогнозы.

Оперативники установили, что на разборку Даниил приехал с двумя товарищами на машине. Один из приятелей оставался за рулем, другой страховал его неподалеку, а сам подозреваемый сначала разбил камеру видеонаблюдения, а потом уже проник в подъезд.

Стрелок.

Что касается пострадавшего, то, по некоторым данным, он имеет судимости у себя на родине и в начале этого года был судим в Москве за кражу элитной куртки. Кроме того, Арсен разыскивался полицией за то, что вывез из Казахстана в Московский регион своего маленького сына и скрылся. По словам Елены, он давно раскаялся за этот поступок, сам связался с бывшей женой и теперь его родной сын живет с матерью.