В Анапе пьяный дебошир избил работницу тира за отказ пострелять

Мужчина разбил девушке голову винтовкой и требует забрать заявление

13.08.2019 в 09:45, просмотров: 4294

Нетрезвый посетитель устроил дебош в тире в Анапе. Когда девушка-администратор отказала мужчине в просьбе пострелять, он разбил ей голову винтовкой. Пострадавшая обратилась в полицию, но родственники дебошира начали звонить ей и предлагать забрать заявление, угрожая в противном случае неприятностями.

В Анапе пьяный дебошир избил работницу тира за отказ пострелять
Фото: Pixabay

Инцидент произошёл вечером 11 августа в селе Большой Утриш. Как сообщила в соцсети Вконтакте сама пострадавшая, около 20:50 она уже готовилась к закрытию, когда к тиру подошла компания пьяных мужчин. Один из них сказал девушке дать ему оружие. «Я отказала ему, аргументировав тем, что пьяным людям нельзя стрелять в тире... Я боялась, что он начнёт промахиваться и станет стрелять по всему подряд от агрессии», - рассказала администратор тира.

Отказ привёл посетителя в бешенство. Разъярённый мужчина осыпал девушку ругательствами, плюнул ей в лицо и ударил ружьём по голове. «У меня рассечение лба и ушибы левой кисти. Все парни, что были с ним, просто стояли и ничего не делали», - сообщила пострадавшая.

Случившееся зафиксировала камера видеонаблюдения.

Девушка обратилась за медицинской помощью и написала заявление в полицию. Однако, как сообщает новостной Telegram-канал Baza, после этого ей стали поступать звонки с угрозами. По словам девушки, ей позвонил родственник дебошира. «Сказал мне: «Тань, зачем ты подала заявление, лучше забери, иначе ты же знаешь, что будет хуже, ты же знаешь, как решаются у нас вопросы», - рассказала администратор тира. Пострадавшая выразила уверенность, что у мужчины «есть связи, его будут крышевать».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, в полиции зарегистрировано заявление по данному факту, проводится проверка.

Читайте также: Истязатель школьницы ранее уже устраивал дебош