Подростка-убийцу семьи из пяти человек похоронили в отцовском селе

Похороны остальных жертв трагедии пройдут во вторник

20.08.2019 в 10:05, просмотров: 94531

«МК» стали известны результаты вскрытия трупа 16-летнего Тараса Камалова (фамилия и имя изменены), совершившего жестокое убийство семьи из пяти человек в селе Патрикеево Ульяновской области.

Подростка-убийцу семьи из пяти человек похоронили в отцовском селе
Могила подростка.

По данным экспертизы, в момент своей гибели (подросток покончил с собой сразу после расправы) Тарас находился в состоянии алкогольной интоксикации слабой степени. То есть, подтверждается информация, что незадолго до убийства он принимал спиртное. Никаких наркотических веществ в организме убийцы не обнаружено.

Также стало известно, что вчера отец Тараса Илдар похоронил его в родном селе Нагаево Карсунского района Ульяновской области. Похороны остальных жертв трагедии — матери Тараса, его брата и сестры 4 лет, а также бабушки и дедушки — состоятся во вторник.

Близкие друзья семьи Камалова опровергли версию о том, что Тарас обиделся из-за отмены поездки на предстоящую свадьбу дальних родственников в Ульяновск 7 сентября. Мать невесты утверждает, что подросток должен был приехать на церемонию вместе со своей семьей.

Читайте также: "Жуткий быт ульяновского подростка-убийцы: мать пила, отец-инвалид бросил"

00:34