Школьник устроил детскую оргию во дворе дома

Паренек возомнил себя Тинто Брассом

25.08.2019 в 20:50, просмотров: 61494

Данная пикантная история произошла в Белоруссии несколько дней назад. Школьник, чей возраст не уточняется, устроил в тайном закутке двора игры с детьми в "Салон Китти". Ребята копировали представления о сексуальной оргии, которыми с ними поделился старший товарищ. Теперь ему приходится объяснятся перед полицией и следователями.

Школьник устроил детскую оргию во дворе дома

В Берестовицком районе Гродненской области подросток, насмотревшись фильмов «для взрослых», решил устроить игры во дворе, в ходе которых воспроизводились те сцены, которые он запомнил, сообщает «Регион online» со ссылкой на пресс-службу МВД Белоруссии.

Школьник возомнил себя кинорежиссером. Он заставил ребят помладше совершать разные действия со сводной сестрой одного из парней. В частности, «герои киноленты» снимали друг с друга трусики.

Сам парень никакого участия в процессе не принимал, а лишь наблюдал. Однако мать девочки услышала о произошедшем из уст мальчишек и обратилась в правоохранительные органы. Теперь против «горе-кинорежиссера» возбуждено уголовное дело по статье «Понуждение к действиям сексуального характера». Теперь ему грозит до 6 лет лишения свободы.