Мужчина на самокате сбил женщину, грудничка и собаку на юге Москвы

Младенца госпитализировали с травмой головы

16.09.2019 в 13:13, просмотров: 6824

Необычное ДТП, в результате которого пострадал младенец, случилось на юге столицы. Его участниками стали парень на самокате, собака и молодая мама с грудничком.

Мужчина на самокате сбил женщину, грудничка и собаку на юге Москвы

Как стало известно «МК», 15 сентября 30-летняя москвичка Елена (все имена изменены) возвращалась с прогулки со своим двухмесячным сыном Вадимом и четвероногим членом семьи — той-терьером по кличке Буся. Ребенок находился на груди у матери в слинге — это тканевое приспособление освобождает руки, и Елена могла свободно вести на поводке собаку.

В тот момент, когда молодая мама переходила по зебре проезжую часть, навстречу ей на самокате ехал молодой человек лет 25 на вид. Юноша, по всей видимости, не заметил поводок собаки и зацепился за него своим транспортным средством. От резкого рывка Елена упала. В результате малыш ударился головой об асфальт. Вокруг женщины столпились прохожие, они помогли ей подняться и вызвали «скорую». Сам же любитель самокатов не стал дожидаться приезда медиков и покинул место ДТП.

Малыша с мамой госпитализировали в одну из детских больниц Москвы.

— Мы с супругой понимаем, что это несчастный случай и у мужчины не было цели причинить вред, — пояснил отец малыша Алексей, тренер школы восточных единоборств. Поэтому мы не собираемся никого привлекать к ответственности.