За заказное нападение на коммерсанта в Москве впервые разыскивается чернокожий

Пострадавший сразу вспомнил о конфликте с женой

16.09.2019 в 17:09, просмотров: 4754

Чернокожего злоумышленника, изрезавшего в ночь на 16 сентября ножом столичного бизнесмена на юго-западе Москвы, разыскивают оперативники. Сыщики не исключают, что выходец с Африканского континента был подосланным наемным убийцей. Если эта версия подтвердится, такой случай будет первым в истории московского криминального мира.

За заказное нападение на коммерсанта в Москве впервые разыскивается чернокожий

Как стало известно «МК», 49-летнего мужчину (у него бизнес в сфере продажи запчастей) подстерегли у жилого дома на улице Обручева около полуночи. Позже по камерам видеонаблюдения установили, что злодеев было двое — афроамериканец и некий человек в кепке. Чернокожий хулиган ударил жертву ножом в голову и три раза в туловище. После чего злодеи ретировались, даже не забрав кошелек.

У коммерсанта кровь хлынула фонтаном, но он успел позвать на помощь. Подоспевшим очевидцам коммерсант рассказал, как развивались события, и через слово твердил: «На меня напал негр!». Раненого госпитализировали в НИИ Склифосовского.

Со слов пострадавшего, он находится в процессе развода и дележа имущества с женой, с которой прожил 15 лет (очередное заседание суда намечено на середину октября). Экс-супруга — тоже коммерсант, возглавляет компанию по изготовлению металлической мебели. Пара уже разъехалась, мужчина жил у знакомых в другом районе. В роковой день позвонила бывшая благоверная, заявила, что сломалась машина, и попросила мужа помочь с ремонтом. Коммерсант откликнулся на звонок, и в результате попал «под нож». Кстати, раненый мужчина утверждает, что среди знакомых супруги есть афроамериканцы.