Во Владикавказе ревнивец изрезал бывшую жену, попав в объектив камеры

Некоторое время спустя мужчина сам сдался властям

19.09.2019 в 16:30, просмотров: 6890

Житель Владикавказа чуть не убил бывшую жену после того, как прочитал её переписку. В пылу ссоры ревнивец нанес 22-летней девушке несколько ножевых ранений в шею и руку прямо на глазах у её коллег.

Во Владикавказе ревнивец изрезал бывшую жену, попав в объектив камеры
Фото: instagram.com/news_vladikavkaz

Судя по кадрам, снятым камерой наблюдения в парикмахерской, разъяренный мужчина пришел на работу к своей экс-супруге уже с ножом. 31-летний Вадим Техов выхватил у девушки телефон, и после непродолжительной ссоры набросился на неё с оружием.

Бывшая жена отчаянно пыталась дать отпор, но Техову все равно удалось её серьезно ранить, в том числе в шею и руку. После кровавой разборки мужчина спокойно покинул заведение, а коллеги пострадавшей вызвали ей скорую помощь. В настоящее время она находится в реанимации в тяжелом состоянии.

После того как ориентировки с фотографией Техова появились во всех отделах полиции, мужчина сам явился с повинной. Он признался стражам порядка, что прочел личную переписку экс-супруги и разозлился. Известно, что у пары есть общий ребенок.

При этом правоохранителям удалось выяснить, что Техова ранее судили за незаконный оборот наркотиков и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, пишет "Регион онлайн". Теперь он стал фигурантом уголовного дела о покушении на убийство.

Читайте также: Игорь Каляпин рассказал об изнасилованиях и пытках в российских тюрьмах