Юношу нашли мертвым накануне визита в военкомат

«Сидел за компьютером до ночи, в какие-то игры играл»

13.10.2019 в 16:02, просмотров: 4875

Тело 18-летнего юноши было обнаружено в квартире одной из многоэтажек на юге Подмосковья. В день своей смерти молодой человек должен был приехать в военкомат.

Юношу нашли мертвым накануне визита в военкомат

Как стало известно «МК», трагедия произошла 11 октября. Антон (все имена изменены) проживал в трехкомнатной квартире с мамой, бабушкой, отчимом и младшей сестренкой. Рано утром бабушка, обеспокоенная, как бы внук не проспал поездку в военкомат, постучала в дверь его комнаты. Однако ответа не последовало. Тогда бабушка решила зайти. В комнате возле турника она увидела Антона без признаков жизни. У молодого человека были связаны руки. Перепуганная женщина стала кричать и звать на помощь. Прибежавший на ее крики Игорь незамедлительно вызвал бригаду «скорой помощи». Приехавшие медики констатировали смерть.

Со слов родных, молодой человек, обучавшийся в колледже на автослесаря, мало делился с ними своей личной жизнью. Даже с бабушкой, которая по сути заменила ему мать в раннем детстве, он был немногословен.

«Антон был очень замкнутым, — рассказал его отчим, — у него даже друзей не было, не говоря уже о девушке. С учебы сразу шел домой и сидел за компьютером до ночи, в какие-то игры играл. На все наши вопросы всегда отвечал: «Все нормально».