Американец отрубил голову девушке после "разговора с Богом"

Свидетелем зверской расправы стала 3-летняя дочь пары

18.10.2019 в 13:34, просмотров: 3498

Житель городского округа Скаджит в штате Вашингтон отрубил голову своей девушке, после того как соответствующее приказание ему "отдал Бог", сообщает Komonews.

Американец отрубил голову девушке после

Свидетелем зверской расправы стала 3-летняя дочь пары. 32-летний Тимоти Пол Эрнандес заявил, что отправить на тот свет 27-летнюю девушку ему "приказал Бог", так как она не желала раскаиваться в своих грехах.

Мужчину обвинили в совершении убийства 1-ой степени, но впоследствии судьи изменили статью на "Убийство 2-ой степени". Окончательный приговор убийце вынесут на следующей неделе, заявила зампрокурора Розмари Кахолокула.

Сообщается, что убийство произошло в августе прошлого года. Родители убийцы зашли к нему в дом после посещения церкви и увидели обезглавленное тело девушки на полу спальни. Отрубленную голову возлюбленной убийца положил сверху трупа.

Следователи пришли к заключению, что накануне убийства у мужчины был конфликт с девушкой. Утром, когда ушли родители, он схватил кухонный нож и убил возлюбленную. Он попытался избавиться от следов преступления. После убийца попросил дочь попрощаться с матерью, а затем направился с ребенком в один из торговых центров.