Сын экс-чиновника трагически погиб в Москве после расставания с девушкой

17-летний парень спрашивал у друзей, можно ли найти выход из сложившейся ситуации

08.11.2019 в 13:50, просмотров: 6206

Несовершеннолетний сын экс-чиновника был найден мертвым в квартире в центре Москвы. Недавно тинейджер расстался с девушкой и жаловался друзьям, что тяжело переживает расставание.

Сын экс-чиновника трагически погиб в Москве после расставания с девушкой

Как удалось выяснить «МК», трагедия случилась в квартире бывшего высокопоставленного чиновника из Казани на Никитском бульваре. Семья перебралась в столицу несколько лет назад, глава семейства устроился заместителем директора ключевого направления строительной компании-гиганта, мать трудится в университете, а дети (9 и 17 лет) пошли в престижную школу. 7 ноября вечером отец, мать и младший ребенок вернулись домой и некоторое время не могли открыть входную дверь, а когда им удалось пройти в квартиру, то они увидели тело 17-летнего Гриши (имя изменено).

Прибывшие на место экстренные службы констатировали смерть тинейджера от асфиксии. Правоохранители выяснили, что накануне он общался в соцсетях с другими ребятами и рассказал некоторым из них, что расстался с девушкой, с которой у него были отношения несколько лет. Якобы причиной разрыва было предательство, причем большинство друзей заняли позицию его экс-возлюбленной. Гриша спрашивал у некоторых товарищей, где ему искать выход.

Социальные службы и педагоги дали подростку и семье в целом положительную характеристику. Гриша активно участвовал в жизни школы, даже начинал вести блог, посвященный школьному самоуправлению, занимался конным спортом, боксом, имел черный пояс по айкидо и готовился к сдаче норм ГТО. О себе он рассказывал, что является интровертом. Что касается его бывшей, то в трагический вечер девушка примчалась по адресу Гриши, но было уже поздно.