Подробности страшной гибели мужчин под электричкой: один плохо слышал

Оба случая произошли на разных станциях в воскресенье

02.12.2019 в 14:38, просмотров: 11954

Двое приезжих были сбиты поездами на разных станциях в Подмосковье в минувшее воскресенье. Оба мужчины переходили пути в неположенных местах.

Подробности страшной гибели мужчин под электричкой: один плохо слышал

Как удалось выяснить «МК», первый наезд произошел на станции Петелино, что в Одинцовском районе. Около 7 часов утра 54-летний гражданин Армении, по имени Степан, переходил пути со стороны деревни Татарки. Со слов очевидцев, машинист электрички, ехавшей из Москвы, издалека заметил пешехода и стал сигналить, а когда понял, что пешеход никак не реагирует, предпринял экстренное торможение. Но было уже поздно. По всей видимости, погибший мужчина плохо слышал.

Вторая трагедия приключилась на станции Шугарово в Ступинском районе. Около 17.00 житель близлежащего СНТ — 45-летний приезжий из Таджикистана, который нелегально работал охранником, ходил в соседнее село Шугарово. По словам его соседа, накануне он разговаривал с ним по телефону. Судя по голосу, сторож немного выпил, он сказал, что уже возвращается в СНТ. По предварительным данным, когда он шел вдоль путей, его по касательной задел электропоезд, который ехал из Москвы. Состав протащил его на приличное расстояние, а когда к нему подбежали очевидцы, то мужчина уже не дышал.